정준교의 영업이답이다.

반려견과 함께하는 자매의부엌! 가로수길에서 성공하는 영업노하우! #영업이답이다

정준교 레저컨설턴트 2024. 11. 11. 00:30
반응형
SMALL

반려견과 함께하는 자매의부엌! 가로수길에서 성공하는 영업노하우! #영업이답이다

https://youtu.be/_Tq4Z4xT97E?si=lKEkDapAY95QA5mv

안녕하세요

항상 도전하는 15년차 #영업인

#소노호텔앤리조트 (구, #대명리조트 )에서 14년째 #회원권분양 을 하고있는 #회원권전문가 #7년연속1위 #영업왕 #1위의삶 저자 이기도 한 #정준교 #레저컨설턴트 입니다.

유튜브 #영업이답이다 가로수길 맛집 자매의부엌 대표님의 #영업노하우 는?

이번 와이프생일 기념으로 특별한 레스토랑에 가보았습니다.^^

 

 

자매의 부엌 성공 비결은 무엇인가?

자매의 부엌은 상위 키워드로 검색될 만큼 신사동 가로수길에 알려진 식당이에요.

이곳은 가로수길에서 유명한 식당으로 자리 잡기 위해, 어수영 대표님의 경험과 영업 노하우가 중요한 역할을 해요.

이번 인터뷰를 통해 #자매의부엌 이 주목받는 이유와 운영 방식에 대한 통찰을 얻는 기회가 되기를 바랍니다.

자매의 부엌의 특별한 메뉴는 무엇인가요?

자매의 부엌은 이태리 가정식을 바탕으로 한 특이한 음식을 제공하며,

특히 서해안 꽃게를 사용한 크림 베이스의 파스타가 특징이에요.

또한, 생 재료를 이용한 음식에서는 감칠맛을 극대화하기 위해 최고급 소금, 후추, 참기름 등 세 가지를 사용하여, 가열하지 않고도 재료 본연의 맛을 살린답니다.

어수영대표님은 11년째 이태리 가정식을 운영하며, 하루 50인을 수용할 수 있는 메뉴를 제공해요.

특히 자매의 부엌은 SNS와 온라인에서 사용자 후기와 포스팅이 많아, 진정한 고객의 신뢰를 얻고 있다는 점이 강조되죠.

음식 창작에 있어서는 한국의 요리를 새로운 레시피로 해석하여, 독창적인 조리 철학을 구현하고 있어요.

자매의 부엌의 특별한 메뉴 개발 비결은?

자매의 부엌은 11년 전, 진정성 있는 음식을 만드는 데 중점을 두며 창업하게 되었어요.

고객의 건강과 즐거움을 소중히 여기는 철학을 가지고 운영되고 있죠.

창업 계기는 요리에 대한 무한 매력을 느낀 후 요리를 공부하게 되었으며,

이를 바탕으로 자매의 부엌을 오픈하게 되었어요.

메뉴 개발 과정에서 반려견을 위한 요리에 대한 생각이 자연스레 이어지게 되었고,

이는 반려동물과 함께할 수 있는 레스토랑으로 자리잡게 했죠.

자매의 부엌은 맛의 차별점을 위해 조미료를 사용하지 않으며,

재료 본연의 맛을 살리는 요리를 고집하고 있어 건강한 자연주의를 지향해요.

음식에 대한 마음가짐과 고객에 대한 존중이 차별화된 이유로 작용하며,

고객들이 신뢰하고 아끼는 식당으로 성장할 수 있었던 것으로 생각됩니다^^

고객 신뢰를 높이는 운영 원칙은?

자매의 부엌의 성공적인 영업 노하우는 청결과 좋은 음식 제공에 대한 기본 원칙을 세우는 것에서 출발해요.

이러한 원칙이 없으면 손님을 많이 받을 수 없다고 강조하죠.

두 번째로, 청결과 음식의 품질을 타협하지 않고 지키는 것이 사업의 유효성을 높였다고 언급해요.

이를 통해 고객과의 신뢰 관계를 지속할 수 있었죠.

자매의 부엌을 방문하는 손님들은 태도와 음식에 대한 자신감을 바탕으로 실망하지 않을 것이라는 믿음을 가지고 방문하며,

이러한 접근이 고객 유치에 긍정적인 영향을 미친답니다.

고객 신뢰가 성공에 미치는 영향은?

요식업을 시작하는 사람들에게 고객이 모든 것을 알고 있다는 사실을 강조하며,

고객과의 신뢰 관계를 유지하는 것이 중요하다고 언급해요.

시간이 걸리더라도 자신만의 특화된 방식을 유지하며 꾸준히 사업을 이어가면 고객들이 이를 인정할 것이라고 조언하죠.

이러한 경험을 통해 얻은 교훈은 소규모 사업자들에게 유익한 조언으로 전해지며,

성공의 과정을 공유하고 있답니다.

#신사동맛집 #가로수길맛집

자매의부엌 #어수영 대표님 감사합니다^^

https://naver.me/5zlK1pW0

 

반응형
LIST